Privacy

Intimité

Qadia, une société du Delaware. (ci-après, "tQadia", respecte votre vie privée et s'engage à vous aider à comprendre quelles données nous collectons, pourquoi nous les recueillons et ce que nous faisons avec ces données. Prenez le temps de lire attentivement la politique de confidentialité.

1. Services couverts par cette politique

Nous exploitons actuellement l'application mobile tQadia («l'application»), ainsi que le site Web www.tQadia.ma (le «site Web» et, avec l'application, les «services»). Cette politique de confidentialité couvre votre utilisation des services.

2. Quelles informations personnelles nous recueillons à votre sujet

2.1. Nous pouvons collecter des informations personnelles (nom, adresse e-mail, adresse postale, photos, etc.) auprès de vous par le biais des services de la manière indiquée dans la présente politique. Nous pouvons également recevoir vos informations personnelles d'autres sources, telles que des bases de données publiques, des partenaires marketing communs, des plates-formes de médias sociaux (y compris des personnes avec lesquelles vous êtes amis ou autrement connectés) et d'autres tierces parties. Si vous refusez de divulguer vos informations personnelles à la demande, vous ne pourrez peut-être pas accéder à certaines zones dans le cadre des services (telles que la possibilité d'acheter et de vendre des produits et services).

2.2. Nous pouvons collecter l'emplacement physique de votre appareil afin d'enregistrer et de publier des informations sur votre position et de vous montrer les produits proposés par les utilisateurs proches de vous. Le tQadia peut collecter ces informations, par exemple, en utilisant des signaux satellites, des tours de téléphonie cellulaire ou des signaux WiFi. Dans certains cas, vous pouvez être autorisé à autoriser ou à refuser la collecte et l’utilisation de l’emplacement de votre appareil, mais cela peut affecter la possibilité d’utiliser les Services.

2.3 Nous pouvons également utiliser toute annonce que vous publiez sur tQadia, y compris la photo ou l'image téléchargée du produit, ainsi que d'autres données (y compris le nom d'utilisateur et l'emplacement) associées à l'annonce, à nos propres fins publicitaires, y compris les médias sociaux et les annonces Facebook. , des lettres d'information et des publicités pour tous les médias.

2.4. Nous pouvons utiliser ou divulguer les informations personnelles que nous recueillons de votre part si nous le jugeons nécessaire ou approprié, y compris, sans limitation, l'utilisation et la divulgation d'informations personnelles aux fins suivantes: protéger des personnes ou des biens, protéger nos services, droits ou biens , pour se conformer aux exigences légales, pour répondre aux demandes de procédures judiciaires ou d'application de la loi et pour se conformer aux demandes émanant d'autres autorités publiques et gouvernementales.

3. Adhésions et inscription

3.1. Pour utiliser les services, vous devez vous inscrire, soit en nous fournissant votre adresse de messagerie ou votre compte de réseau social. Nous pouvons également collecter des informations telles que le numéro de téléphone, la date de naissance et le sexe. Si vous choisissez de vous inscrire en utilisant un compte de média social, vous nous autorisez à accéder à certaines informations et à les utiliser en fonction des paramètres de confidentialité que vous avez sélectionnés dans le réseau social. Parmi les données personnelles que nous compilons et utilisons, citons les informations de base de votre compte (nom, adresse e-mail, sexe, date de naissance, ville actuelle, photo de profil, identifiant d'utilisateur, liste d'amis, etc.) et toute autre information ou activité que vous avez communiquée. permettre au réseau social tiers de partager.

3.2. Nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des informations telles qu'une photo de profil, un nom et un nom de famille, un nom d'utilisateur et une adresse e-mail afin de rendre ces informations disponibles sur l'application et sur le site Web. Vous pouvez visiter certaines zones des Services en tant qu'invité et rester anonyme, mais vous ne pourrez peut-être pas accéder à tout le contenu et aux fonctionnalités de ces zones sans vous inscrire.

4. Information publique

4.1. Veuillez noter que toutes les informations que vous publiez ou divulguez via les Services deviennent publiques et peuvent être mises à la disposition d'autres utilisateurs et du grand public. Nous vous invitons à faire très attention lorsque vous décidez de divulguer des informations sur les services.

4.2. Veuillez noter que votre nom d'utilisateur et votre photo publique seront mis à la disposition du grand public Internet pendant que vous participez à certains services, tels que la publication de produits, de sorte que vous devez faire preuve de discrétion lorsque vous utilisez les services. Les informations personnelles que vous avez divulguées peuvent être collectées par d'autres utilisateurs de ces services et peuvent générer des messages non sollicités. Nous ne sommes pas responsables de la protection des informations que vous pouvez divulguer à des tiers par le biais de nos services (par exemple, l'envoi de votre numéro de téléphone à un autre utilisateur par le biais des services).

5. Bulletins électroniques et notifications push

Nous pouvons vous contacter et / ou vous envoyer des communications commerciales via des communications électroniques, telles que des courriers électroniques, pour vous informer de nos produits, services, offres ou de tout contenu commercial lié à la société. Si vous ne souhaitez pas recevoir d'e-mails marketing de notre part, vous pouvez toujours vous désabonner en suivant les instructions de désabonnement fournies dans ces e-mails. Notez que même si vous refusez de recevoir des communications commerciales, vous pouvez toujours recevoir des communications administratives de tQadia, telles que des confirmations de transaction, des notifications relatives aux activités de votre compte (par exemple, des confirmations de compte, des modifications de mot de passe, etc.) et toute autre annonce importante. . Nous pouvons également vous envoyer des notifications push si vous avez choisi de les recevoir. Vous pouvez désactiver les notifications push dans les paramètres de votre appareil mobile.

6. Quelles informations non personnelles nous recueillons à votre sujet

6.1. Dans de nombreux cas, nous collecterons automatiquement certaines informations non personnelles sur votre utilisation des Services. Nous recueillons ces informations pour nous assurer que les services fonctionnent correctement. Nous pouvons collecter, entre autres, des informations sur votre navigateur ou votre appareil, des données d'utilisation d'applications, des informations via des cookies, des pixels invisibles et d'autres technologies, ainsi que des informations agrégées. Ces informations peuvent inclure:

Les données d'utilisation de l'application, telles que la date et l'heure auxquelles l'application sur votre appareil accède à nos serveurs, ainsi que les informations et fichiers téléchargés sur l'application en fonction de votre numéro d'appareil. Nous pouvons également, sur certaines versions de l'application, collecter des informations sur les autres applications que vous possédez sur votre appareil (mais pas sur le contenu de ces applications). Nous pouvons également collecter des informations collectées automatiquement via votre navigateur ou votre appareil, ou via l'application lorsque vous les téléchargez et les utilisez. Nous pouvons collecter l'adresse MAC (Media Access Control), le type d'ordinateur (Windows ou Macintosh), la résolution de l'écran, le fabricant et le modèle du périphérique, la langue, le type et la version du navigateur Internet, ainsi que le nom et la version des services (tels que l'application) que vous êtes. en utilisant.
le système d'exploitation que vous utilisez, le nom de domaine de votre fournisseur de services Internet et votre "chemin d'accès" sur les sites ou l'application;
Adresse IP, que nous pouvons utiliser à des fins telles que le calcul des niveaux d'utilisation, le diagnostic des problèmes de serveur et l'administration des Services. Nous pouvons également déduire votre emplacement approximatif de votre adresse IP;
6.2. Pour ce faire, tQadia peut utiliser des cookies et d'autres technologies dans la section suivante. Vos visites sur nos Services et les informations fournies par ces technologies seront anonymes, à moins que vous ne nous fournissiez des informations personnelles ou que vous ayez fourni de telles informations par le passé.

6.3. Nous pouvons également collecter des informations non personnelles lorsque vous les fournissez volontairement, telles que votre méthode de communication préférée.

6.4 Nous pouvons agréger \ des informations personnelles qui, lorsqu'elles sont agrégées, ne vous identifient pas personnellement ni ne identifient aucun autre utilisateur des Services. Par exemple, nous pouvons regrouper des informations personnelles pour calculer le pourcentage d'utilisateurs ayant un code postal particulier.

6.5 Nous pouvons utiliser et divulguer des informations non personnelles à quelque fin que ce soit, sauf obligation contraire de notre part en vertu des lois en vigueur. Dans certains cas, nous pouvons combiner ces informations avec des informations personnelles. Par exemple, si vous avez créé un compte avec nos services, les informations de votre compte peuvent être liées aux articles que vous avez achetés (c'est-à-dire l'historique des commandes d'achat). Si nous le faisons, nous traiterons les informations combinées comme des informations personnelles pour autant qu'elles soient combinées.

7. Informations sur les cookies et la technologie associée

7.1. Les services tQadia peuvent contenir des "cookies".

Nous pouvons utiliser des cookies pour gérer les sessions de nos utilisateurs et pour stocker les préférences, les informations de suivi et la sélection de la langue. Les cookies peuvent être utilisés que vous vous enregistriez ou non. Les «cookies» sont de petits fichiers texte transférés par un serveur Web sur votre disque dur, puis stockés sur votre ordinateur. Les types d'informations qu'un cookie recueille incluent la date et l'heure de votre visite, votre historique de navigation et vos préférences. En règle générale, vous pouvez configurer votre navigateur pour ne pas accepter les cookies. Toutefois, le fait de refuser l'utilisation de cookies peut limiter votre accès à certaines fonctionnalités du site Web. Par exemple, vous pouvez avoir des difficultés à vous connecter ou à utiliser certaines fonctionnalités interactives du site Web, telles que le forum tQadia ou la fonctionnalité Commentaires.

7.2. Analytique

Nous utilisons Google Analytics, qui utilise des cookies et des technologies similaires pour collecter et analyser des informations sur l'utilisation des Services, ainsi que pour générer des rapports sur les activités et les tendances. Ce service peut également collecter des informations concernant l'utilisation d'autres sites Web, applications et ressources en ligne.

8. Comment accéder, supprimer ou modifier les informations que vous nous avez fournies

8.1. Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, d’effacement et d’objection au traitement de vos données personnelles à tout moment en adressant une demande écrite à l’adresse susmentionnée de tQadia ou à l’adresse e-mail suivante: info@tQadia.ma.

8.2. Afin de bien répondre à votre demande, veuillez indiquer clairement les informations personnelles sur lesquelles vous écrivez. Pour votre protection, nous pouvons uniquement répondre aux demandes d'informations personnelles associées à l'adresse e-mail que vous utilisez pour nous envoyer votre demande. Il se peut que nous devions vérifier votre identité avant de mettre en œuvre votre demande. Nous essaierons de répondre à votre demande dès que possible.

9. Notre engagement à sécuriser les informations personnelles que nous avons collectées

Nous cherchons à utiliser des mesures organisationnelles, techniques et administratives raisonnables pour protéger les informations personnelles au sein de notre organisation. Aucun site Web ou transmission sur Internet n'est, cependant, complètement sécurisé. Par conséquent, tQadia ne peut garantir qu'aucun accès non autorisé, piratage informatique, perte de données ou autre violation ne se produira jamais. Votre utilisation de l'application et des services est à vos risques et périls. tQadia vous encourage à prendre des mesures pour protéger vos informations personnelles en mémorisant votre mot de passe ou en le conservant dans un endroit sûr.

10. Tiers

La présente politique de confidentialité ne traite pas et tQadia n’est pas responsable de la confidentialité, des informations ou d’autres pratiques de tiers, y compris de tout tiers exploitant un site ou un service auquel les services sont liés.

11. TRANSFERT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Le stockage ainsi que le traitement de vos données personnelles peuvent nécessiter que vos données personnelles soient transférées et / ou stockées dans une destination en dehors de votre pays de résidence. En acceptant cette politique de confidentialité, vous acceptez ce transfert, ce stockage et / ou ce traitement de données personnelles.

12. BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Si vous résidez dans l'Espace économique européen (EEE), notre traitement de vos informations personnelles sera légitimé comme suit:
(i.) Chaque fois que nous aurons besoin de votre consentement pour le traitement de vos informations personnelles, ce traitement sera justifié en vertu de l'article 6, paragraphe 1, du règlement. (a) du règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679 («RPGD»). Cet article du GDPR décrit quand le traitement peut être effectué légalement.
(ii.) Si le traitement de vos données à caractère personnel est nécessaire à l'exécution d'un contrat entre vous et tQadia ou à la prise de toute mesure précontractuelle à votre demande, ce traitement sera fondé sur l'article 6, paragraphe 1, du GDPR. . (b). ”). Si ces données ne sont pas traitées, le tQadia ne pourra pas exécuter le contrat avec vous.
(iii.) Lorsque le traitement est nécessaire pour que nous nous conformions à une obligation légale, nous traiterons vos informations en fonction de l'article 6 (1) GDPR. (c) se conformer par exemple au droit du travail.
(iv.) Et lorsque le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes de tQadia, ce traitement sera effectué conformément à l’article 6 (1) du RGPD. (f), par exemple pour détecter une fraude.

13. Avis de modification de la politique

Le tQadia se réserve le droit de modifier la présente politique à tout moment en informant les utilisateurs enregistrés par e-mail ou via l'application de l'existence d'une nouvelle politique et / ou en affichant la nouvelle politique sur les services. Toutes les modifications apportées à la Politique entreront en vigueur lors de leur publication. Votre utilisation continue des Services tQadia après la publication de votre publication constituera votre acceptation de ces modifications et votre acceptation de les respecter.

Si vous avez des questions ou des commentaires concernant cette politique, veuillez nous contacter par courrier électronique à Contact@tQadia.ma ou par courrier au 3964 River mark Plaza, bureau 119, Santa Clara, CA 95054. Veuillez ne pas nous envoyer d'informations sensibles par courrier électronique. puisque les communications par courriel ne sont pas toujours sécurisées.

Back to top